eiko_list_icon THL 1 / RD 1 - Verkehrsunfall

Alarmierungsart FME

KBI Lkr. Ebersberg
        Fahrzeugaufgebot   HLF  MZF

Verkehrsunfall PKW gegen PKW mit drei beteiligten Personen, davon eine Leichtverletzte.

Die Aßlinger Wehr sicherte die Unfallstelle ab und stellte den Brandschutz sicher. Auslaufende Betriebsstoffe wurden gebunden. Die verletzte Person wurde durch den First Responder bis zum Eintreffen des Rettungsdienstes medizinisch erstversorgt. Die Polizeiinspektion Ebersberg hat die Ermittlungen zur Unfallursache aufgenommen.

AlleAlle1156879