Freitag, 24. September 2021

FFW Grafing
    Fahrzeugaufgebot   HLF  MZF

Gefahr im Verzug

Ein umgestürzter Baum drohte auf die Fahrbahn zu fallen. Der Baum verfing sich in einem weiteren Baum und hing dann über der Staatsstraße Richtung Lorenzenberg.

Die Feuerwehr Aßling schnitt den Baum um und beseitigte diesen. Die Feuerwehr Grafing unterstütze mit Ihrer Drehleiter die Schneidearbeiten an dem weiteren, ebenfalls beschädigten Baum.

Die Straße musste während der Bergungsarbeiten voll gesperrt werden.

Im Einsatz waren 12 Kräfte der Aßlinger Wehr, sieben der Grafinger Kameraden sowie drei Kräfte der Straßenmeisterei Ebersberg.