Dienstag, 22. Juni 2021

FFW Höhenrain (RO)
              Fahrzeugaufgebot   HLF

Einsatz im Nachbarlandkreis Rosenheim

Zum Brand der Elektroverteilung einer Photovoltaik-Anlage in Unterholzham wurden mehrere Feuerwehren des Landkreises Rosenheim und unser Hilfeleistungslöschgruppenfahrzeug alarmiert. Gefordert wird bei dieser Art von Bränden CO² als Löschmittel. Dieses wurde vom Einsatzleitrechner der Leitstelle Rosenheim von uns "gezogen".

Wir hielten das Löschmittel und vier Atemschutzgeräteträger in Bereitschaft. Unser Einsatz war jedoch nicht mehr erforderlich. Das Feuer wurde schnell gelöscht.