Dienstag, 22. Juni 2021

Datum 19.08.2019

FFW Emmering
        Fahrzeugaufgebot   HLF  TLF  MZF  ELW1

Einsatzbericht unserer Nachbarwehr Emmering:

Einsatz 19.08.2019 18:19 Uhr – Kellerbrand

Am gestrigen Montagabend schlugen die Rauchmelder in der Emmeringer Schule an.
        Durch den herbeigeeilten Hausmeister wurde eine Rauchentwicklung im Heizraum festgestellt, weshalb die Integrierte Leitstelle Erding die Feuerwehren aus Emmering und Aßling mit dem Stichwort „Kellerbrand“ alarmierte.

Unter schweren Atemschutz wurde ein Trupp zur Erkundung in das Gebäude geschickt, der als Ursache einen eingeschalteten Brennofen feststellte.
        Nachdem dieser außer Betrieb genommen und das Gebäude belüftet wurde, konnten wir wieder abrücken.