Freitag, 18. September 2020

FFW Glonn
        FFW Grafing
          Fahrzeugaufgebot   HLF  MZF

Bereitstellung Feuerwehrkräfte bei Polizei- / Rettungsdiensteinsatz.

Die Aßlinger Wehr stellte Einsatzbereitschaft zum Sperren der Ortsdurchfahrt und die Versorgung der Einsatzkräfte sicher.
          Die Feuerwehr Grafing stellte Sprungretter und Drehleiter bereit. Die Feuerwehr Glonn und weitere Kräfte der UG-ERHT (UnterstützungsGruppe Einfache Rettung aus Höhen und Tiefen) waren ebenfalls in Bereitstellung am Feuerwehrhaus Aßling bzw. am REWE-Parkplatz.

Die zivilen und uniformierten Einsatzkräfte der Ebersberger Polizei brachten die Situation in den Griff und übergaben eine Person dem Rettungsdienst. Gegen 20.00 Uhr konnten alle Feuerwehrkräfte den Einsatz beenden.

Laut Polizei bestand zu keiner Zeit eine Gefahr für die Bevölkerung.

Weitere Einsatzdetails entnehmen Sie bitte der folgenden Berichterstattung der örtlichen Presse.