Montag, 13. Juli 2020

MKT Rettungswagen
            Fahrzeugaufgebot   HLF  MZF

Verkehrsunfall mit zwei Verletzten

Aus unbekannter Ursache kam eine landwirtschaftliche Zugmaschine von der Fahrbahn ab und kippte beim Gegenlenken um. Die Ladung verteilte sich auf der gesamten Fahrbahn. Ein Landwirt und ein Kind wurden bei dem Unfall verletzt. Diese wurden durch unsere First Responder und die Besatzung des Aßlinger HLF medizinisch bis zum Eintreffen des Rettungsdienstes  sowie dem Notarzt aus Ebersberg erstversorgt.

Der Brandschutz wurde sichergestellt und auslaufende Betriebsstoffe gebunden. Die Verbindung von und nach Rosenheim war für die gesamte Dauer der Bergung des Gespanns voll gesperrt. Neben den Aßlinger Kräften waren die Feuerwehren Niclasreuth und Ostermünchen, das Bayerische Rote Kreuz mit Notarzt, der MKT Rettungsdienst Standort Glonn sowie die Polizeiinspektion Ebersberg vor Ort.