Dienstag, 22. Juni 2021

MKT Rettungswagen
        Fahrzeugaufgebot   HLF  TLF

Verkehrsunfall mit Verletzten

Zu einem Verkehrsunfall auf der Gemeindeverbindungsstraße Niclasreuth - Thal wurden die Feuerwehren Niclasreuth und Aßling, der MKT Rettungsdienst Standort Glonn sowie die Polizei alarmiert. Zwei PKW waren auf abschüssiger Straße zusammengestoßen.

Die Feuerwehren betreuten und versorgten die Beteiligten und übergaben diese an den Rettungsdienst. Im Anschluss wurde die Unfallstelle gesäubert und an den Bauhof der Gemeinde Aßling übergeben.