Dienstag, 22. Juni 2021

St. 2080 Aßling-Ostermünchen
Datum 01.08.2020

Fahrzeugaufgebot   HLF  TLF  MZF

Bei Starkregen kam ein Fahrzeug aus ungeklärter Ursache nach rechts von der Fahrbahn ab, prallte gegen einen Telefonmasten und einen Baum. Beide kamen dadurch zu Fall. Die Telefonleitung, welche zunächst als Stromleitung gemeldet wurde lag am Boden zwischen Straße und verunfallten PKW.
      Die Besatzung unseres Hilfeleistungslöschgruppenfahrzeugs sowie die Responder der Wehr übernahmen die medizinische Erstversorgung bis zum Eintreffen des Rettungsdienstes. Danach unterstützen wir bei der Rettung aus dem Straßengraben. Außerdem stellten wir den Brandschutz sicher und sperrten die Straße während der Rettungs- und Bergungsarbeiten total.