Freitag, 03. Dezember 2021

FFW Hohenthann (RO)
      FFW Holzham (RO)
          Fahrzeugaufgebot   TLF

Alarm für die Feuerwehr Aßling war ein Fehlalarm - unser Tanklöschfahrzeug wurde auf Einweisungsfahrt in Hohenthann von Anwohnern auf den Brand aufmerksam gemacht. Erste Löschmaßnahmen wurden von den beiden Aßlinger Feuerwehrleuten eingeleitet und wurden nach Eintreffen der örtlich zuständigen Feuerwehr weiter in die Löschmaßnahmen eingebunden. Die zum Alarm erschienenen Feuerwehrler*innen konnten ohne auszurücken wieder nach Hause fahren.