Samstag, 20. August 2022

Alarmierungsart FME

MKT Rettungswagen
      Fahrzeugaufgebot   ELW1

Verkehrsunfall mit zwei PKW im Kreuzungsbereich Grafinger und Rotter Straße innerorts.

Die Unfallstelle wurde gegen den fließenden Verkehr und Brandgefahr gesichert.
      Eines der beteiligten Fahrzeuge mit Elekroantrieb wurde stromlos geschaltet.
      Die beiden verletzten Beteiligten wurden bis zum Eintreffen des MKT-Rettungswagens erstversorgt.

Die Ermittlungen zur Unfallursache hat die Polizeiinspektion Ebersberg aufgenommen.