Samstag, 20. August 2022

MKT Rettungswagen
            Fahrzeugaufgebot   HLF  TLF  MZF

Verkehrsunfall Seitenaufprall - zwei PKW

Am frühen Donnerstag Abend wurden wir zu einem Verkehrsunfall mit zwei PKW und drei verletzten Personen alarmiert. Wir sicherten die Unfallstelle gegen den fließenden Verkehr und Brandgefahr. Drei verletzte Beteiligte wurden bis zum Eintreffen des Rettungsdienstes durch die Besatzungen unseres HLF und First Responder erstversorgt. Es waren vier Rettungswagen, ein Notarzt und die Kreisbrandinspektion Ebersberg mit uns im Einsatz. Der alarmierte Rettungshubschrauber wurde abbestellt, da die Verletzungsmuster nicht auf schwerere Verletzungen hindeuteten. Die Polizeiinspektion Ebersberg hat die Ermittlungen zum Unfallhergang aufgenommen.