Samstag, 20. August 2022

FFW Grafing
      FFW Frauenneuharting
          Fahrzeugaufgebot   HLF

Verkehrsunfall innerorts in Gersdorf. Das eCall-System eines der beteiligten Fahrzeuge löste aus. Die Insassen meldeten sich daraufhin nicht auf Ansprache.
          Somit musste die Notfallleitstelle davon ausgehen, dass niemand mehr anprechbar wäre. Die örtlich zuständige Feuerwehr Frauenneuharting sowie die Feuerwehren Grafing und Aßling wurden daraufhin alarmiert. Glücklicherweise war niemand vor Ort eingeklemmt. Zwei Personen wurden bis zum Eintreffen des Rettungsdienstes medizinisch erstversorgt. Die Polizei hat die Ermittlungen zur Unfallursache aufgenommen.