Samstag, 20. August 2022

FFW Grafing
    FFW Frauenneuharting
        Fahrzeugaufgebot   HLF

Zu einer Tragehilfe mittels unserer Schleifkorbtrage wurde unser HLF zu einem Notarzteinsatz nachalarmiert. Die Rettung über das Treppenhaus wäre aufgrund der örtlichen Verhältnisse mit der großen sperrigen Trage gescheitert. Der Einsatzleiter der Feuerwehr Frauenneuharting alarmierte daraufhin die Drehleiter der Feuerwehr Grafing nach. Die verletzte Person wurde dann auf diesem Wege auf Erdgleiche verbracht und anschließend ins Krankenhaus transportiert.