(Einsatz-Nr. 2)
am Samstag, 06.01.2024, um 23:52 Uhr
Mannschaftsstärke

HLF  HLF 40/1 TLF  TLF 21/1

Ein Rettungswagen hatte sich an einem Notfallort bei schlechter Witterung und unbefestigten Gelände festgefahren. Wir wurden zur Befreiung des Fahrzeugs mit Stichwort "THL 1 - allgemein klein" alarmiert. Mit Hilfe eines vom Einsatzleiter hinzugerufenen Landwirts mit seinem Traktor war der Rettungswagen samt Patienten innerhalb weniger Minuten von unseren Feuerwehrleuten aus seiner misslichen Lage befreit.

AlleAlle1156882