(Einsatz-Nr. 8)
Alarmierung Alarmierung per Sirene
am Montag, 08.01.2024, um 07:13 Uhr
Mannschaftsstärke

Die Feuerwehr Emmering lies nach einer gemeldeten Rauchentwicklung in einer Schreinerei auf das Sichwort "B 4" den Alarm erhöhen. Es handelte sich um einen offnen Dachstuhlbrand, welcher sich nach Eintreffen der ersten Kräfte rasch entwickelte. Wir wurden neben vielen weiteren Feuerwehren im Innenangriff unter schwerden Atemschutz zur Brandbekämpfung eingesetzt. Im Einsatz waren 8 Atemschutzgeräteträger unserer Wehr. Der First Responder stand in Alarmbereitschaft. Gegen 18.15 Uhr am Abend war der Einsatz für uns beendet.

Presselink

AlleAlle1156886