(Einsatz-Nr. 59)
Mannschaftsstärke

HLF  HLF 40/1 TLF  TLF 21/1

Alarmiert nach B 1 - Rauchentwicklung im Freien

Im Bereich Boschertweg riefen Anwohner die Notrufnummer, es roch verbrannt und Rauch war wahrnehmbar. Nach Eintreffen der Feuerwehr verzog der Rauch, Brandgeruch war weiterhin wahrnehmbar. Die Besatzungen des HLF und TLF kontrollierten alle Anwesen gegen Windrichtung vom Boschertweg, Frühlingsstraße, Am Anger, Egglseestraße, Am Bergerfeld, Schwalbenstraße, Finkenweg, Bahnhofstraße und Kreuzfeldweg. Es war kein Schadfeuer feststellbar. In Absprache mit der Polizei wurde der Einsatz geschlossen.

AlleAlle1156886