(Einsatz-Nr. 113)
am Samstag, 15.06.2024, um 12:15 Uhr
Mannschaftsstärke

HLF  HLF 40/1 MZF  MZF 11/1

Verkehrsunfall PKW gegen PKW mit drei beteiligten Personen, davon eine Leichtverletzte.

Die Aßlinger Wehr sicherte die Unfallstelle ab und stellte den Brandschutz sicher. Auslaufende Betriebsstoffe wurden gebunden. Die verletzte Person wurde durch den First Responder bis zum Eintreffen des Rettungsdienstes medizinisch erstversorgt. Die Polizeiinspektion Ebersberg hat die Ermittlungen zur Unfallursache aufgenommen.

AlleAlle1156877