PDF Drucken

Deutsche Glasfaser in Aßling

Die Ansprüche an die Internetanbindung steigen stetig weiter. Immer mehr Privatpersonen nutzten vermehrt
vielfältige Internetdienste, wie z.B. Videostreaming (Amazon Prime, Netflix, Youtube...) Musikstream (Spotify, Amazon Music, Deezer). All diese Dienste belasten die Internetanbindung immer mehr.
Nicht nur die Anbindung in das Haus muss hierfür ausgelegt sein, sondern auch die Anbindung der Verteiler an das Netzwerk des Service-Providers. Die Firma "Deutsche Glasfaser" möchte genau an dieser Stelle in Aßling investieren, damit auch in Zukunft schnelles und stabiles Breitband-Internet in Aßling verfügbar ist.
Damit auch Aßling zukünftig, auch für Junge Leute, interessant bleibt, haben wir, die Feuerwehr Aßling e.v., uns  entschlossen mit der Deutsche Glasfaser Holding GmbH eine Partnerschaft einzugehen. Jeder, der über die Links auf dieser Seite einen Vertrag abschließt, beschert uns eine Prämie. Ein während der Nachfragebündelung abgeschlossener Vertrag bedeutet Geld für DEINEN, unseren Verein.

40 € für DG premium 500, DG giga 1000
20 € für DG classic 200
10 € für DG basic 100

Preisliste ( Stand Februar 2018 )

Hast Du Dich schon für einen Glasfaser-Anschluss entschieden, dann nutze diesen Link oder Banner

um Deinen Vertrag abzuschließen. Die Feuerwehr Aßling erhält dadurch automatisch die Prämie vorgemerkt.

Hast Du noch Fragen ? Dann sende einfach eine Mail an Diese E-Mail-Adresse ist gegen Spambots geschützt! JavaScript muss aktiviert werden, damit sie angezeigt werden kann.

Anschlußkosten ?

Bei Vertragsschluß bis zum 14. Mai entfallen die Kosten des Hausanschlusses!
750,00 € gespart !

Wie ist es wenn ich einen bestehenden Vertrag bei einem anderen Anbieter habe ?

Garantiert keine doppelten Kosten - Du zahlst erst, wenn der alte Vertrag ausläuft. Solange der

Telefonanschluss bei Deinem bisherigen Anbieter noch läuft, zahlst Du bei Deutsche Glasfaser

(bis zu einem Jahr) keine Grundgebühren für Deinen Festnetzanschluss, sondern erst wenn

die Rufnummernübernahme im Rahmen der Umstellung („Portierung“) erfolgt ist. Vorher nutzt

Du den Anschluss komplett kostenfrei – bis zu zwölf Monate je nach Kündigungsfrist.

Muss mein Garten aufgegraben werden?

Was ist mit der Kündigung meines bestehenden Internetanschlusses?

Die Kündigung deines alten Anschlusses übernimmt die Deutsche Glasfaser für dich. Hierzu sind bei Vertragsabschluss die Punkte 4.1. und 4.2. im Auftragsformular auszufüllen.

Wie viele Rufnummern sind im Vertrag enthalten?

Die ersten beiden Rufnummern sind kostenlos, ab der 3. Rufnummer (bis max. 10 Rufnummern) zahlst du einmalig 2 Euro (pro Rufnummer) für die Übernahme.

Wie funktioniert ein Tarifwechsel?

Während der ersten 12 Monate der Vertragslaufzeit kannst du den Tarif beliebig nach „unten“ oder „oben“ wechseln. Also von 500 Mbit auf 200 Mbit oder umgekehrt den Tarif ändern.

Bis wann kann ich mit meinen Anschluss rechnen?

Sollten die 40% in der Nachfragebündelung erreicht werden, wird umgehend mit dem Ausbau begonnen.
Es ist damit zu rechnen, das der Ausbau bis Ende 2019/Anfang 2020 dauern kann. Sobald der Anschlusssteht kann der Glasfaseranschluss genutzt werden. Solltest du während dieser Zeit noch für deinen alten Anschluss bezahlen, kannst du den Glasfaseranschluss trozudem schon nutzen. Die Glasfaser berechnet erst an dich, wenn dein Altvertrag ausgelaufen ist. Hier ist ein Zeitraum von der Restlaufzeit deines Vertrages von maximal 12 Monate zu beachten.

Beispiel:

Vertragsabschluss deines jetzigen Vertrages: 01.02.2018  Mindestvertragslaufzeit 24 Monate
Ende der Vertragslaufzeit bei 3 Monatiger Kündigungsfrist: 31.01.2020
Dein Glasfaseranschluss ist ausgebaut und nutzbar: 01.06.2019

Der Zeitraum 01.06.2019 – 31.01.2020 beträgt 8 Monate. 8 Monate liegt unter den maximalen 12 Monaten.

Daraus folgt, daß du bereits am 01.06.2019 deinen Glasfaseranschluss nutzen kannst und du nur an deinen alten Anbieter bezahlst. Ab dem 01.02.2020 beginnt dann die Berechnung der Deutschen Glasfaser.

Während dem Zeitraum 01.06.2019 – 31.01.2020 berechnet die die Deutsche Glasfaser keine Grundgebühr.

An diesen Terminen kann man sich informieren:

17. April, 19:30 Uhr:
2. Infoabend für alle Bürgerinnen und Bürger Aßlings, Gemeindesaal, Kirchplatz 1, 85617 Aßling

14. Mai: Stichtag
bis zu diesem Datum müssen die 40% erreicht werden

5 gute Gründe für einen Glasfaseranschluss (FTTH)

Vertrag jetzt hier abschließen

Damit für ganz Aßling der Ausbau durch die Deutsche Glasfaser beginnt, müssen 40% der Haushalte von
Aßling einen Vertrag abgeschlossen haben. Es gibt keine versteckten Kosten und hat nur Vorteile:

- der Glasfaseranschluss erfolgt bis ins Haus oder sogar in die Wohnung
- ein Glasfaseranschluss wertet die Immobilie auf
- wer innerhalb der Nachfragebündelung einen Vertrag abschliesst, für den entfallen die
- Entfall der einmaligen Anschlussgebühren von ca 750 EUR
- Innerhalb der ersten 12 Monate kann zwischen den einzelnen Tarifen gewechselt werden
- wenn keine 40% von Aßling ein Glasfasernetz möchten, ist der abgeschlossene Vertrag nichtig

und das Beste: wenn ihr euren Vertrag über diesen Link abschließt, erhält die Feuerwehr Aßling eine Prämie für jeden abgeschlossenen Vertrag

Schließt noch heute einen Vertrag ab und unterstützt die Feuewehr Aßling und helft mit,
dass Aßling digital allen anderen einen Schritt voraus ist.

>> KLICKE DIESEN LINK UM DABEI ZU SEIN <<

Samstag, 20. Oktober 2018